ママはパン屋さん?!


埼玉の自宅で天然酵母メインのパン教室をはじめました。酵母菓子、バゲットやクロワッサンなどを焼くのがとくに好きです♪
by chi-
プロフィールを見る
画像一覧

2・3月レッスン日程


大変お待たせしております
2・3月分のレッスンについてお知らせです

別のお仕事の日程がまだ確定していないのですが
とりあえず確実なお日にちだけお知らせしまして、お申込みを承ります

後日、追加でレッスンできそうな日がありましたら改めて募集しますね

2・3月のホシノレギュラークラス

『カルツォーネ』&『花巻』 ¥4500 
 カルツォーネ生地を手ごねします(生地お持ち帰り)

 2/12金 ※3/8火 16水 24木 
 お時間は ※3/8のみ10時スタート 
       他の日程はすべて10時半スタートです

 カルツォーネはイタリアの惣菜パンで包み焼きのピザのようなもの
 具のアレンジでいろいろなタイプが作れます
 花巻は中華の蒸しパンです、良く角煮をサンドしていただくあれです


ホシノ初めてクラスも開催します

『ミニ食パン』&『パンプキンぷちぱん』 ¥4000
 ミニ食パン生地を手ごねします(生地お持ち帰り)

 2/17水 10時半スタート

初めてクラスはたまにしか開講できないので、ご興味のある方は
この機会にぜひ♪
天然酵母に初挑戦、という方もぜひ
ホシノの起こし方からていねいにレッスンしますので・・・



今回のお申込みは1/28木夜9時から承ります
ご新規の方も同じ日時からご予約可能ですので
ホームページメールフォームより、ご連絡いただければと思います 

みなさまのお申込み、お待ち致しております 



久しぶりにホシノのマーブルショコラを焼きました
今回は特に美味しく焼けた!
このパンはおやつに朝食にお弁当にあっというまに売り切れます
3本焼いても2日ほどでなくなるありがたいパンです
a0164362_16345468.jpg

a0164362_1635134.jpg

月曜日は雪で大変でしたね
またこの土曜も雪の予報です・・・あまり積もりませんように


*こちらをぽちっと応援クリックお願いします*
  ↓   ↓   ↓


レシピブログに参加中♪ こちらも応援おねがいします






by chi-mamapan | 2016-01-20 16:44 | ソフト系*ホシノ | Comments(0)
最新の記事
*リンク集*
ブログジャンル
ブログパーツ
以前の記事
記事ランキング
ファン
フォロー中のブログ
最新のコメント
chi-さんさっそくのお..
by miko_b5 at 22:11
mikoさん!! お久し..
by chi-mamapan at 07:36
chi-さんすっごくお久..
by miko_b5 at 01:07
lilacyu723さん..
by chi-mamapan at 06:15
こんにちは!はじめてコメ..
by lilacyu723 at 17:46
pudding-brea..
by chi-mamapan at 17:30
せんせ、お久しぶりです!..
by pudding-bread at 15:32
エルザさん♪ コメントあ..
by chi-mamapan at 04:59
おしょうゆぱん、香ばしく..
by エルザ at 00:18
marthasbaker..
by chi-mamapan at 06:19
カテゴリ
タグ
検索
外部リンク
画像一覧