ママはパン屋さん?!


埼玉の自宅で天然酵母メインのパン教室をはじめました。酵母菓子、バゲットやクロワッサンなどを焼くのがとくに好きです♪
by chi-
プロフィールを見る
画像一覧

今日です&厚焼き


今日3/23木よう、夜9時から4・5月分のレッスンのご予約承ります
詳細は こちらの記事 と 教室ホームページをご覧いただき、私のいつものアドレスか、ホームページのメールフォームより送信ください

みなさまのお申込み、お待ちいたしております!


さて、最近厚焼きマフィンにはまっています
まずは酒粕酵母の雑穀マフィン
a0164362_18375631.jpg

厚さは4cmです


そして、ホシノの桜あん入りマフィン
a0164362_18393932.jpg

どちらも厚みがあるぶんふっかふかで美味しいです


イングリッシュマフィンの型はこれを使っています



*こちらをぽちっと応援クリックお願いします*
  ↓   ↓   ↓


レシピブログに参加中♪ こちらも応援おねがいします






by chi-mamapan | 2017-03-23 18:44 | ソフト系*ホシノ | Comments(0)
最新の記事
*リンク集*
ブログジャンル
ブログパーツ
以前の記事
記事ランキング
ファン
フォロー中のブログ
最新のコメント
chi-さんさっそくのお..
by miko_b5 at 22:11
mikoさん!! お久し..
by chi-mamapan at 07:36
chi-さんすっごくお久..
by miko_b5 at 01:07
lilacyu723さん..
by chi-mamapan at 06:15
こんにちは!はじめてコメ..
by lilacyu723 at 17:46
pudding-brea..
by chi-mamapan at 17:30
せんせ、お久しぶりです!..
by pudding-bread at 15:32
エルザさん♪ コメントあ..
by chi-mamapan at 04:59
おしょうゆぱん、香ばしく..
by エルザ at 00:18
marthasbaker..
by chi-mamapan at 06:19
カテゴリ
タグ
検索
外部リンク
画像一覧