5・6月レッスン予約状況

昨夜は、たくさんの生徒さんのお申し込みありがとうございました!
今回はこのような状況ですし
なかなかパンを習いに行こう♪なんて気分になれない方もいらっしゃるのでは
と、心配していたのですが
いつもどおり、いえ、いつも以上にたくさんのお申し込みをいただきまして
本当にうれしく思います

ご予約が取れた・取れないにかかわらず昨日お申し込みメールいただいた
すべての方に、嵐ちゃんが気になりながらも横目でちらちらしながら
11時には返信を完了しました

もし万が一、返事が来ていないという方がいらしたらご一報ください


*5・6月レッスン予約状況(4/15PM9時半現在)*

 ■ホシノはじめてクラス 5/19木AM満席

 ■ホシノレギュラークラス 5/17火AM満席 25水AM満席 27金AM満席
              6/14火PM満席 22水AM満席

 ■ホシノ酵母バゲットレッスン 5/13金AM満席 
                6/8水AM満席 10金AM満席
 
 ■イーストバゲット入門編 5/10火AM満席 6/3金AM満席

 ■イーストバゲット中級編 5/31火PM満席 6/16木AM満席 24金AM満席



現在このような空き状況となっています
あまり残席がなく心苦しいのですが本日4/15夜9時より
ご新規の方のお申し込みも受け付けさせていただきたいと思います

※すべてのお日にち満席となりました
 多数のお申し込みありがとうございました

合わせて、現在開講中の4月アンコールレッスンにも若干残席がございます

 4/22金AM酵母クグロフレッスン 残1

 4/27水AMイースト豆乳イングリッシュマフィン&クレセントロール 残1

こちらは随時募集中です
お申し込みはホームページのメールフォームよりお待ち致しております


レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪



いくつかレシピUPさせていただいてます↓
cotta recipe circle よもぎ桜白玉ベーグル(ソフトタイプ) by chi
cotta recipe circle カフェオレ・パン・ド・ミ(角食) by chi
cotta recipe circle 桜リュスティック by chi
cotta recipe circle 市販のパスタソースで簡単カルツォーネ by chi


GWの帰省などに・・・

Commented by メイプル at 2011-04-15 11:09 x
こんにちは。というかお久しぶりです。
ほぼ毎日こちらにはお邪魔してはいるのですが、
完全に読み逃げ~(笑) スイマセンっ
怒涛の春休みが終わり、やっとゆっくりパソコンにも向かえ、
やっと静かになりました~

春からのレッスン、午後の部も開講されるし行きたいなーなんて思っていましたが、
下の子も見事に最近人見知り始まり・・・・。
預けるのも心苦しい感じで、まだちょっと見送らせていただきました。

あー早くセンセイのレッスン行きたいな~(>_<)
Commented by chi-mamapan at 2011-04-16 08:27
メイプルさんへ♪
こんにちは~
春休み、なんだか落ち着かないし、困っちゃいましたよね
お忙しい中こちらに遊びに来てくださってたなんてうれしいです

りょうちゃん人見知り始まったんですね
ぜひぜひ、今度もうおひとりのbabyちゃんのいる生徒さんと
おんぶレッスン計画しますから、いらしてください~
by chi-mamapan | 2011-04-15 06:17 | パン教室mamapan*studio | Comments(2)