玄米フィグのカンパーニュ

一昨日の記事に、たくさんのお友達からの祝コメントいただきまして・・・
ありがとうございます!

ブログをお持ちのお友達にはそちらにうかがって、そうでないお友達には
いつもどおりここのコメント欄で、お礼のお返事させていただきました♪

早速つくってくださった方もいらしたようで・・・
良かったら感想などこちらの↓コレクル・コレポに書き込んでみてくださいね~

cotta recipe circle 【天然酵母】ホシノで爽やかスコーン・サレ by chi


さて、先日焼いたソフトな玄米ぱんにつづいて
玄米を使ったハード系も焼いてみました

ソフト系のとほぼ配合は一緒なのですが、こね方、焼き方を変えると
立派なカンパーニュになります
今回はドライフィグとレーズンをたっぷり入れてみました
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もっと涼しくなったら大納言とか・・・栗とかも合いそうですね
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ざる+ワッフル織のふきんで発酵中↑

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なかなか良い感じに焼けました~
これはお友達用に焼いたものなので、カンタンにラッピング
スコーンに続いてワックスポットSを使って・・・
Rラフィアトリプル チョコできゅっと結ぶだけ
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玄米ぱんのレシピはこちら↓2日目以降がしみじみ美味しい素朴パンでした
cotta recipe circle もっちり玄米ぱん by chi


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by chi-mamapan | 2011-08-29 07:38 | ハードパン*saf | Comments(0)