予約状況&マンゴー酵母のハードパン

昨夜は9・10月のレッスンに多数のお申し込みをいただきまして
ありがとうございました

9時ぴったりに

 ホシノレギュラークラス

 ホシノバゲットレッスン

のすべてのお日にちが満席となってしまいました

9・10月は学校行事やそれにともなう振替休日、祝日も多く
あまり日数をご用意できずにご迷惑おかけしました

なお、ホシノはじめてクラス9/16金AMとイーストバゲット中級10/19水AMに
まだ空席がございます(9/2AM7時現在)
※バゲット中級は初級を受講された方が対象となります
本日夜9時より、ご新規のみなさまのお申し込みをお受けいたしますので
限られた枠ではございますが、ご興味がおありでしたらぜひホームページより
お申し込みくださいませ


昨夜お申し込みいただいた全てのみなさまにメールの返信をさせていただきました
万が一届かない、という方がいらっしゃいましたらお手数ですが
再度ご連絡いただければとおもいます



さて、きのう焼いたパンです
相変わらず好調のマンゴー酵母で 『クッペ』 & 『ウィンナーエピ』
お粉はタイプER、 牛乳ごねで70%
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エピはウィンナー&チーズ入りで弓状の成形です
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クッペはわりと大きめに
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給食のない始業式のおひるごはんとなりました
サーモン&カッテージを和えたものとかぼちゃのソテー添え
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エピだと大喜びで食べてくれる・・・あっというまになくなったので私はクッペのみ
いただきました


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ランチのお皿はこちらを使用


by chi-mamapan | 2011-09-02 07:16 | 自家製酵母 | Comments(0)