2012*おめでとうございます&おしらせ


みなさま、あけましておめでとうございます

2012年、本年もどうぞよろしくお願い致します




毎回、年始には今年1年の目標をあれこれ考えます

 まずはパンのこと、教室のこと

 ・自家製酵母のレッスンを春頃開講したいです(だいぶ弱腰になってます)

 そしてこれも毎年お決まりのダイエットネタ

 ・3キロ痩せたい!(毎年毎年言い続けていて我ながら呆れてしまう・・・)

 最後は・・・

 ・人とのつながりを大切にしたいです


さて、教室からのお知らせです

 ・2・3月のレッスン日程及び内容の詳細につきましては1月中旬頃お知らせできる
  予定です。今しばらくお待ち下さい

 ・年末にクリスマスカードをお渡しさせていただいた生徒の皆さまから
  ありがたいことに年賀状をいただいております♪
  基本的に、年賀状はこちらからお出しすると、
  『あ、先生に年賀状をお返事しないと~』と皆様の負担になると思い
  毎年クリスマスカードの形にさせていただいてますので
  こちらからお出しすることは遠慮させていただいてます

  本日元旦に年賀状をいただいたみなさまにはお返事できそうですが
  これからしばらく主人に留守をお願いして実家に帰省する予定ですので
  これ以降に届きました年賀状につきましては大変申し訳ありませんが
  返礼を書くことができそうにありません・・・
  (こちらに戻った時には年賀状の時期をかなり過ぎてしまってますので)
  わがままを言いまして申し訳ありませんが、先日お渡ししました
  クリスマスカードをもちまして新年のご挨拶にかえさせていただきます


それではしばらく雪国へと行ってまいります

教室のお問い合わせ等も、しばらくメールチェック&返信ができませんが

ブログのほうは母のPCから、ちょこちょこと更新させていただくかもしれません♪♪



*新年最初のクリックいただけるとうれしいです*

パンのある暮らしを楽しむ【ブレッドスタイル】に参加中!



バレンタインの準備はお早めに~かわいいのは売り切れ必至!



年始に道具を揃えて形から入るのも良いですよ♪

Commented by hokkadoo at 2012-01-01 22:21
あけましておめでとうございます。
今年は1回でもレッスンに伺えるように
帰省の予定を立てようと思います~!!
今年もよろしくお願いします★
Commented by kazumi-house at 2012-01-02 19:27
chi-さん、あけましておめでとうございます!
今年もよろしくおねがいします☆
ch-さんの素敵なぱん、今年の楽しみにしています☆
教室もがんばってね^^
Commented by nofuriru at 2012-01-03 09:52 x
chi-さん、明けましておめでとうございます(^O^)
いつもいつもステキなブログ、楽しみに拝見しています。
今年もイッパイ美味しそうなパンやお菓子を見せてくださいね!
酵母のお教室、いよいよなんですね~!
どんなお教室をされるんでしょう。
楽しみですね♫
今年もよろしくお願いいたします(^-^)

by chi-mamapan | 2012-01-01 20:25 | パン教室mamapan*studio | Comments(3)