セミドライトマト&チーズのパン

休日のランチに焼きました
レーズン酵母元種×春よ恋100で・・・
『セミドライトマト&チーズのパン』 
a0164362_8335751.jpg

中には先日カルディで買った
セミドライチェリートマトのオリーブオイル漬けとシュレッドチーズがたっぷり入って
ブラックペッパーをトッピングしています
このセミドライトマトが味がぎゅっと濃くて甘みもあってとても美味しかったです
ドライトマトだと湯でもどしたりするのが面倒なのですが、セミドライでそのまま
使えるのが良いですね
a0164362_8362942.jpg

a0164362_8364495.jpg

サラダ&フルーツとともにお昼ごはんとしていただきました

他に具を入れないプレーンタイプと
a0164362_8374257.jpg

チーズ入りにさらにパルメザンをトッピングしたタイプも
a0164362_8385118.jpg


きのうは朝から都内のゆうえんちに行ってきました
とにかくすごい日差しで・・・暑かったです
日焼け止めも塗っては行ったけど今朝は鼻がひりひり
日傘を持っていくべきでした

でもいかにもGW、という陽気で気分が良かったです♪


*こちらクリックいただけるとうれしいです*
  ↓   ↓   ↓


パンのある暮らしを楽しむ【ブレッドスタイル】に参加中!

 ↑ よろしかったらおねがいします♪


5/3タイムセール開催!
cotta プレミアムメンバー

GWのランチメニューに↓いかがですか?

cotta recipe circle 市販のパスタソースで簡単カルツォーネ by chi

cotta recipe circle ハニーヨーグルトの焼きdecoドーナツ by chi

cotta recipe circle 生ハム・カマンベールワッフル by chi


■パンの具材にしても、パスタに使っても美味しい♪

by chi-mamapan | 2012-04-30 08:50 | 自家製酵母 | Comments(0)