教室からお知らせです

【空席のご案内】

 5/11金AM10時~ 自家製酵母レーズン初めてクラス
 生徒さん学校行事の為、空席が2つ出ております
 ※満席になりました、ありがとうございます
 受講ご希望の方は
 『自家製酵母クラスお申し込みの前に』 をお読みいただいてから
 HPのメールフォームよりお申し込み下さい


【5月の自家製酵母レッスンをご予約の生徒さんへ】

 いつもお世話になっております
 今回の自家製酵母クラスは手ごね生地のお持ち帰りがございます
 お手元に1000ml程度のタッパー等の容器がありましたら
 お持ちいただけると助かります
 ホシノと違って発酵倍率がわかったほうが良いのでビニールよりも
 容器のほうがおすすめです
 もしお手元になければこちらでジップロックコンテナー角型大をご用意しますので
 ¥200でお分けしますね
 

*こちらクリックいただけるとうれしいです*
  ↓   ↓   ↓


パンのある暮らしを楽しむ【ブレッドスタイル】に参加中!

 ↑ よろしかったらおねがいします♪


cotta プレミアムメンバー
by chi-mamapan | 2012-05-06 09:22 | パン教室mamapan*studio | Comments(0)