トラディションバゲット&かわいいお客さま

微量イーストでのトラディション・バゲット、まだ焼いています
a0164362_526513.jpg

a0164362_5262626.jpg

今回は、レッスンのサイドメニュー
『夏野菜のタルティーヌ』用に焼きました
a0164362_5274477.jpg

a0164362_528217.jpg

ズッキーニ、なす、ミディトマト、パルミジャーノ

きのうはホシノレギュラークラス
『練乳パンドミ&珈琲スノーボールクッキー』最後のレッスンでした
かわいいお客さまが・・・
a0164362_532931.jpg

ずっと通ってくださっていたNさん、半年前にご出産されて・・・
今回は6カ月になるTクンを連れてご参加いただきました♪
あまりのCUTEさに、他の生徒さんも私もすっかりメロメロ&癒されました~
a0164362_5341247.jpg

またぜひ来てね♪♪

来週からはいよいよマンゴー酵母のレッスンになります
サイドメニューもチェンジ予定です♪
蒸し暑い時期ですのでさっぱりとしたものを考え中です


きょうは料理教室と、夕方はまた役員仕事です・・・自転車で隣駅の小学校へ
雨ふりませんように~


*応援クリックいただけるとうれしいです*
  ↓   ↓   ↓





cottaさんホームページはこちら♪
cotta プレミアムメンバー

あしたの七夕に向けてこのタルト生地仕込む予定です♪
*天然酵母生地で七夕レアチーズタルト(chi-) 

かわいい星型のフルーツ缶用意しました~夏休みのデザートにもおすすめ!


by chi-mamapan | 2012-07-06 05:47 | ハードパン*saf | Comments(0)