抹茶カンパーニュ

抹茶カンパーニュのレッスンより・・・
カンパーニュの全体像は撮り忘れてしまい、お皿に盛りつけたところ
a0164362_16354462.jpg

この後、抹茶のソフトクッペも焼きあがって追加でお皿に乗りました
奥に見えるのがサイドメニューのチキンとポテトのローズマリー焼き
シンプルにしお・こしょう・ローズマリーのみの味付けですが
ストウブで美味しくほっくほくに焼きあがります
a0164362_16372895.jpg


この日のレッスンで都内からお越しのNさんよりいただいた
アンチョビディップ
a0164362_16381681.jpg

なかなか美味しくてはまってます~今日もお客様がいらしていたので
これとバゲットお出ししました
a0164362_16385543.jpg

このバターナイフはじつはダイ〇ーで買ったもの♪ もちろん100円
a0164362_16393665.jpg

今日は長女が大会で他県に行ってます。帰りは10時半になるとか。
先日の県大会を勝ち進み、もし今日も上位だったら次は全国大会・・・

間もなく結果が出るはず・・・どうかな~??
(1年生なのでコンクールメンバーではないのですが・・・)


*応援クリックいただけるとうれしいです*
  ↓   ↓   ↓




*クルミフェスティバル開催中~私のパンレシピも掲載していただいてます*


サイドメニューのじゃがいもはきたあかりを使用~インカのめざめも美味しい



by chi-mamapan | 2012-09-09 16:46 | レッスン風景 | Comments(0)