赤ワインとフィグのブール

連休初日に焼いたパン
この冬のメニューに・・・と考えているホシノ赤ワイン生地のブールです
a0164362_69112.jpg

昨年は同じくホシノで赤ワインのクグロフをせっせと焼いてました♪

こちらのブールは具なし↓
a0164362_611679.jpg

こちらはフィグとくるみがごろごろと↓
a0164362_6114765.jpg

a0164362_6131941.jpg

a0164362_6133689.jpg

チーズとよく合いそうなパンですね


そうそう、靴ずれですが・・・生徒さんから教えていただいた
『キズパワーパッド靴ずれ用』をすぐに買いに行き・・・しっかり痛いところを
ガードしてくれるので無事にパンプス履けました♪
ふつうのばんそうこうとぜんぜん違って、さすがお高いだけあって
パッドの部分が頼れる感じです

itさん、ありがとうございました~


*応援クリックいただけるとうれしいです*
  ↓   ↓   ↓




*クルミフェスティバル開催中~私のパンレシピも掲載していただいてます*


そろそろハロウィンの準備もしなければ~




Commented by kana5262 at 2012-09-18 16:59
ちーさんも赤ワインでパン、作ってたのね(*^^*)
私はイーストですが、お菓子の先生と赤ワインつながりで大人味のコラボレッスンを考えているところよ(*^^*)
Commented by chi-mamapan at 2012-09-20 14:11
kanaさん♪
そうそう、この時期~クリスマスくらいまでが一番赤ワインのパンが
似合うような~♪
まだまだ暑くて冬のレシピつくりはつらいよね~
by chi-mamapan | 2012-09-18 06:25 | ハードパン*ホシノ | Comments(2)