フィグぎっしり・・・赤ワインのブール

ここのところ何度か作っているホシノ×赤ワインのブール
ちょっと製法かえてみました
やっぱりこちらのほうがブールには良さそう・・・採用♪
a0164362_1284428.jpg

a0164362_129574.jpg

今までで一番クープが思い通りに仕上がりました

フィグのほうにちょっと手を加えて・・・たっぷり入れてみました♪
a0164362_1210465.jpg

a0164362_12104374.jpg

レッスンではナッツ系も入れる予定です

こちらは具なしのプレーン・・・ディップなど塗るにはこちらも良いかも
いずれにしてもこれから年末にかけて活用できそうなパンです
a0164362_12121083.jpg


来週はハロウィンですね・・・
もう子供も高学年と中学生ですし我が家はいつも当日は何もなし(笑
翌日飾りをはずすくらいでしょうか??

ハロウィンのピザくらい焼こうかな、と思うのですがどうにも手が痛くて・・・

先月レシピUPした、こちらのハロウィンピザ☆・・・かわいいので
ぜひつくってみてくださいね


きのうちょっとおでかけしてきたのですが
もうXmasグッズやXmasソングにかわってました・・・
あっというまに冬ですね~早いな~


*こちらをぽちっと応援クリックお願いします*
  ↓   ↓   ↓










by chi-mamapan | 2012-10-27 12:28 | ソフト系*ホシノ | Comments(0)