Xmasの特別レッスン

年明けからのレッスン(1月下旬~3月下旬分)につきまして
こちらのブログ記事にUPさせていただきました
レッスン内容や日程の参考にさせていただきますので12月いっぱいリクエスト
お待ちしています♪

特に
『イーストバゲット入門編』 『ホシノはじめてクラス』
『自家製酵母レーズンはじめてクラス』
につきましてはご希望の生徒さんはほぼみなさん受講済みですので
ご新規の方からのリクエストが特になければ開講されません
ぜひこの機会にご連絡いただければと思います♪


mamapan*studioのXmas特別レッスン開催中です
昨年のご試食で好評だったホシノのモカシュトーレン
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昨年のはスパイスも洋酒もかなり効いた濃い~ものでしたが
今年のは、スパイス等が苦手な方にも気軽に味わってもらえたらな、
とあくまでもライトに仕上げています
ちょっと柑橘系も効いていて、センターのマロンが美味しいです
コーヒー×マロンの組合せは特に気に入っています

レッスンではシュトーレンだけだと物足りないので
ココットカマンに(作り方はこちら)何かしらパンを添えてお出ししてます
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酒粕酵母のバゲットのときもあればホシノの赤ワインのパンのときも・・・

そしてお時間があればレッスン後ラッピングもしていただいてます
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これは昨日、レッスン分以外に焼いたもの・・・お友達の分です
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サンタさん、準備はお済みですか?






by chi-mamapan | 2012-12-12 06:30 | 天然酵母菓子 | Comments(0)