リュスティック2種

明日は久しぶりのホシノリュスティックレッスン
以前とお粉をかえたので、試作の最終チェックです
a0164362_5585766.jpg

腰高に焼けること、あとはクラムがみずみずしいことが
自分なりの美味しいリュスティックの条件(とおもっています)

このホシノのリュスティックレシピは忙しい朝にもささっと焼けるので
受講された生徒さんがおうちで焼かれる率がかなり高いみたいです♪

シュレッドチーズ入り
a0164362_615688.jpg

チョコ入り
a0164362_621642.jpg

a0164362_623842.jpg

もうすぐおひなさまですね
a0164362_6414.jpg

これは長女の↑
当時住んでいた神戸の百貨店で母に買ってもらいました
阿蘇の工房で手作りされたものです
マンションでも場所を取らずにコンパクトに飾れます


きのうは冷え込んでいたのですがお友達と春物を見に行ってきました
店内はもう春爛漫という感じでとてもカラフル
こう寒さが長引いては、いつ着れるのやら~という感じですが
ダウン&ブーツ生活から脱出できる日を夢見て(笑
何点か買ってきました♪


*こちらをぽちっと応援クリックお願いします*
  ↓   ↓   ↓




リュスティックはやはり銅板で♪






by chi-mamapan | 2013-02-26 06:48 | ハードパン*ホシノ | Comments(0)