リュスティック

*空席のおしらせ*

 ■3/8金AM10時~
  イーストカンパーニュレッスン  ¥4500 にキャンセルが出ました


 ※お申込みいただきました、ありがとうございました

  ヨーグルト・ライのフルーツカンパーニュをおひとり1台と
  同じ生地を使用したフロマージュスティックのレッスンです

  参加ご希望の方はいつもの私のアドレスか
  HPのメールフォームより・・・ご連絡おまちしてます

  


またリュスティックを焼きました
ホシノ丹沢で・・・フランス×タイプER
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先日のリュスティックレッスンでも、だら~んと扁平な生地が
むくむくと盛り上がって腰高に焼きあがっていく様を見て
生徒さんから歓声があがりました
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クラストがぱりっと薄いので横にスライスしてサンドにしても美味しいです♪
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きょうは春らしい日差しで良い天気ですね~
換気したくてうずうずしますが、日中は花粉がかなりすごそうなので残念


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Commented by nofuriru at 2013-03-05 15:47 x
おお、オイシそうなリュスが焼き上がりましたね!
リュスティック、瑞々しいクラムが良いですよね~。
タイプER、最近使ってません。
バゲットらしいバゲットが焼けるお粉ですよね。
でもちょっと加水がムツカシくて
お教室ではメゾンカイザートラディショナルを使っているので
いつの間にか買わなくなってしまって・・・。

ああ、でもch-さんのリュスを見てたら食べたくなってきました^^
買いに行こうかな~♫

Commented by chi-mamapan at 2013-03-07 06:58
nofufiruさん♪ こんにちは~

リュスティック、焼くときにむくむくと盛り上がっていくと
うれしいですよね~
タイプERはすぐべたついてくるので私もいつも2割どまりです
お味はけっこう好きなんですけどね~~
by chi-mamapan | 2013-03-05 14:48 | ハードパン*ホシノ | Comments(2)