桜あんとクリームチーズのリュスティック

前日のホシノバゲットレッスンでお見せしたゆるめのデモ生地
みなさんが帰られてからパンチ2回入れて・・・翌朝リュスティックにしました
a0164362_6112770.jpg

桜あんとクリームチーズが入っています

レシピはこちらを参考になさってみてください♪

cotta recipe circle 桜リュスティック by chi

ちょっと見えにくいですが・・・桜あん×クリームチーズも美味しいです
a0164362_6202456.jpg

a0164362_62142.jpg

振り返ってみると他にも桜あんモノのレシピが多いですね~
cotta recipe circle 桜あんと大納言のツイストブレッド by chi
cotta recipe circle ぎゅうひ入り*桜もちベーグル by chi
cotta recipe circle 桜あん*ブリオッシュ by chi
この時期ならではなのでぜひ作ってみてください



最近春の嵐が多いですね
日曜につづき、きのうも乗った電車が強風で立ち往生・・・
停まっていても、風にあおられて揺れるのでけっこうコワイですし
花粉症の身にはツライですよね

買い物途中にスタバの春の新作を
a0164362_626564.jpg

キャンディーオレンジソイラテのアイス

ソイラテにオレンジシロップをプラス&オレンジキャンディーのサクサクっとした
トッピング (ソイラテではなく普通のラテver.ももちろんあります)
普段ドリップコーヒーをブラック派なので甘いのは滅多に飲まないのですが
気温も高く、買い物で歩き回った後だったので一気飲みしてしまいました


*こちらをぽちっと応援クリックお願いします*
  ↓   ↓   ↓










by chi-mamapan | 2013-03-14 06:36 | ハードパン*ホシノ | Comments(0)