4・5月レッスンにつきまして


スケジュールの都合でお待たせしておりました
4・5月分のレッスンの日程および内容をUPしました


 ■ホシノレギュラークラス 『ベリーのパン』 & 『バジルロール』
                4/10水AM、 12金AM、 16火AM
                5/9木AM、 30木AM

 ■ホシノ練乳パンドミ  ※3名様にてリクエスト貸切
                4/26金AM満席です

 ■自家製酵母レギュラー レーズン酵母応用
                『イングリッシュマフィン』 & 『雑穀クッキー』
                5/1水AM、 14火AM、 24金AM、 27月PM

 ■フォトレッスン(felica spico佐藤先生をお招きします)
                4/23火AM10:30~ 6名様満席です



その他詳細はmamapan*studio HPにUPしましたのでご覧ください


ホシノのベリーのパンは、ライ麦入りのハード生地にクランベリーを練りこんで
素朴な風貌に仕上げたパンです
a0164362_7235818.jpg

a0164362_7244032.jpg

バジルロールはこちら
a0164362_725841.jpg


レーズン酵母の応用編ではふっかふかのイングリッシュマフィンと・・・
a0164362_726739.jpg

雑穀クッキーを焼き上げます

イングリッシュマフィンで使う型は直径9×高さ4のものです
教室のレシピは4個分になります
下に馬嶋屋さんのリンクを貼っておきますね
馬嶋屋さんの在庫があれば、ご予約時にお申し出いただいてこちらで
一括購入も承りますのでご検討ください


4・5月分お申込みは・・・

 ●生徒さんの優先ご予約  3/28木PM9時~ 承ります
 ●ご新規の方のご予約   3/29金PM9時~ 承ります

 
今回も、みなさまのお申込み、お待ちいたしております♪


*こちらをぽちっと応援クリックお願いします*
  ↓   ↓   ↓




丸セルクル 90×40mm

丸セルクル 90×40mm
価格:219円(税込、送料別)







by chi-mamapan | 2013-03-22 07:37 | パン教室mamapan*studio | Comments(0)