練乳パンドミでホットサンド


ひさしぶりにホシノの練乳パンドミ焼きました

来週リクエストレッスンが入っているのでその確認です
今回は、生徒さん3名様で2月のうちにお申込みいただきました
そんなふうに、こちらが設定したメニューでなくても、3名様集まって
お日にちさえ早く決めていただければお好みのレッスンを開講することが
できます

1.5斤の千代田型もひさびさ登場♪
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練乳入りのなめらかな生地・・・最終発酵は90分ほどでこのくらい
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あと5ミリくらい上まで待ったほうがよかったかも・・・
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あら熱がとれてからスライスして、ペッパーポークとチーズをサンドし
ビタントニオで焼きました
ホットサンドプレートではなく、パニーニプレート使用
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千代田の型で焼いたミミは絶品なので両端はサンドにせずに
そのまま、先日いただいたSudoの紅ほっぺジャムをつけていただきました♪


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これはおすすめ! 基本の3種プレート以外に2種お好きなのが選べる♪






by chi-mamapan | 2013-04-14 12:34 | ソフト系*ホシノ | Comments(0)