パン・ブリエとふすまベーコン

試作したパン・ブリエで朝食
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パン・ブリエ~配合はほぼ決まっているものの、気になるところを直そうと
成形をちょっとだけかえたらクープが入れづらかった・・・
やっぱりスパっと入らないと・・・こんなふうにぼろぼろに(涙
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前回はうまくいったのに~~
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今朝はお友達からいただいたゴルゴンゾーラバジルを塗っていただきました
パン・ブリエはリッチな配合でほんのり甘いので、こういうペーストとか
ベーコンとか、塩気の強いものが良く合います
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もう1つ、ふすま生地のハードパン
これも配合は何度となく作っていて決まっているのですが
今回はベーコンを入れてねじねじとするスタイルを試してみました
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ちょっとレッスンでやるには難ありでした

どうしよう~~もうすぐ6・7月のメニューUPしないといけないのに
煮詰まってきてしまいました・・・(スミマセン)

GWなまけたツケですね~~反省


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クープ入れにはこの短いほうを使ってます♪






by chi-mamapan | 2013-05-12 08:54 | ハードパン*ホシノ | Comments(0)