9・10月レッスンのおしらせ

スケジュールの都合でお待たせしておりました
9・10月分のレッスンの日程および内容をUPしました


 ■ホシノレギュラークラス 『抹茶あんマーブル』 & 『みそぴーカンパ』
                 9/24火PM、 27金AM
                 10/9水AM、 11金AM、 23水AM、 29火AM

 ■ホシノ練乳パンドミ  リクエストで残1席ございます
                 9/5木AM

 ■ホシノバゲット     リクエストで残1席ございます
                 9/13金AM

 ■自家製酵母レギュラー レーズン酵母応用
                『イングリッシュマフィン』 & 『雑穀クッキー』
                9/3火AM10:30  10/3木AM10:30 
            ※自家製酵母初めてを未受講の方、10時にお越しいただき
             別途レーズン液種起こし講習を受講いただければこちらの
             クラスにも参加可能です、ご相談ください                              
 ■イーストバゲット入門編 10/25金AM
                  

その他詳細はmamapan*studio HPにUPしましたのでご覧ください

 ※ホシノレギュラークラスお申込みの方
  今回は抹茶あんマーブルの生地を手ごねします
  レッスンで使用する抹茶あんを100g=100円で小分けしますので
  ご希望の方はご予約時にお申し出ください
  もちろん他の市販のあんこでも復習可能です♪

9・10月分お申込みは・・・

 ●生徒さんの優先ご予約  8/29木PM9時~ 承ります
 ●ご新規の方のご予約   8/30金PM9時~ 承ります

 今回もたくさんのみなさまのお申込みおまちしております♪


*9/10火開催のmamapan*studioランチ会につきまして*

 レストランを貸切させていただいたので、まだお席に余裕がございます
 ご興味のある方はぜひご一報ください
 詳細はこちらからどうぞ  


*こちらをぽちっと応援クリックお願いします*
  ↓   ↓   ↓




抹茶あんマーブルとイングリッシュマフィン、こちらの型を使います

丸セルクル 90×40mm

丸セルクル 90×40mm
価格:219円(税込、送料別)







by chi-mamapan | 2013-08-23 15:22 | パン教室mamapan*studio | Comments(0)