少しソフトな珈琲まーぶる


お友達からのオーダー
珈琲まーぶるカンパーニュ・・・2回目です
a0164362_8225334.jpg

普段はがっちり焼きこんだハードパンですが、今回は少しソフトめに
焼いてみました・・・どうだったかな?
焼成温度も低め、クープにバター&シュガーでソフトカンパーニュ
a0164362_8251292.jpg

カットはできませんでしたが、こんな感じになっていると思われます


先日TVでブロッコリースーパースプラウトについて放送していたのですが
強い抗酸化作用を持つ成分が含まれていて夏老化を防ぐとのことで
飛びついて買ってみました(笑
かいわれ大根と同じようなお味で食べやすい
1パックでブロッコリー5個分と同じ成分を摂取できるそうでサラダにしたり
汁物の具にしたりと使い勝手もよさそうです
a0164362_8295358.jpg

a0164362_8301745.jpg

焼きもろこしは北海道から送ってもらったもの・・・
あとはちくわ入りきんぴら

ある日のひとりお昼ごはんでした


*こちらをぽちっと応援クリックお願いします*
  ↓   ↓   ↓




カンパーニュのクープ入れに♪ 色もどんなキッチンにもなじんでかわいいです






by chi-mamapan | 2013-09-07 08:38 | ハードパン*saf | Comments(0)