抹茶ねじりあんぱん


ホシノのソフトな生地で抹茶あんをくるみ、ねじねじ
a0164362_6193128.jpg

a0164362_6195612.jpg

焼く前はこんな感じ・・・かわいい
a0164362_6204262.jpg

こちらのねじりあんぱんは、
10月から開講の新講座『天然酵母のパンとお菓子』第1回目でレッスン予定
生地はかぼちゃ、あんはふつうの小豆あんになるとおもいます♪
ご興味のある方はぜひ・・・カルチャーセンターまでお問い合わせください


そしてこちらは来週からスタートの9・10月ホシノレギュラークラスメニュー
『抹茶あんまーぶる』
a0164362_6274642.jpg

a0164362_628826.jpg

きのう、ねじりあんぱんと並行して焼きました
以前レッスンしたショコラマーブルと同じ型を使います
17~18センチのパウンドケーキ型です


*こちらをぽちっと応援クリックお願いします*
  ↓   ↓   ↓




こちらがまーぶるブレッドにちょうど良いサイズです
ステンパウンド型 小

ステンパウンド型 小
価格:420円(税込、送料別)







by chi-mamapan | 2013-09-19 06:35 | ソフト系*ホシノ | Comments(0)