2色のまーぶるベーグル&イタリアン


cottaさんのかぼちゃパウダーむらさきいもパウダーを使って
昨年にひきつづきハロウィンにもぴったりな2色のまーぶるベーグルを
焼きました
a0164362_652182.jpg

cottaさんの野菜パウダー特集ページはこちら
a0164362_6191693.jpg

この特集ページでも↑昨年私が掲載したこのベーグルレシピが見られます
昨日焼いたこのベーグルはホシノですが、掲載中のものはsafレシピです
cotta recipe circle ハロウィンカラーのツイストベーグル by chi

成形や、野菜パウダーの配合など参考になさってくださいね

焼く前はこんな感じ・・・いろどりがきれいですね
a0164362_694511.jpg

a0164362_6121374.jpg

これをカンタンにラッピングして持って行ったのは・・・
a0164362_6125184.jpg

社会人時代のお友達Hちゃんとのランチ
昨年イタリアンを習いに行っていたイルクオーレに行ってきました

順番に前菜・かぼちゃのニョッキ・パスタ・ラム肉となすのグリル香味ソース
ズッパイングレーゼ
a0164362_6353850.jpg

a0164362_635569.jpg

またまた美味しいメニューたちで、イタリアンのレッスンまた通いたくなりました
そしてHちゃんとのおしゃべりもとても楽しかったです
旅行に一緒に行ったり、趣味のスポーツ観戦など・・・十数年前を
懐かしく思い出しました~~

次は都内で♪
他の同期仲間も一緒にね~~たのしみにしてます!


*こちらをぽちっと応援クリックお願いします*
  ↓   ↓   ↓




そろそろハロウィン仕様のお部屋に~






by chi-mamapan | 2013-09-27 06:42 | ソフト系*ホシノ | Comments(0)