レーズン液種でロデヴ


めずらしく試作でもなんでもないパンです
クラムのみずみずしいハードパンを食べたくなり、レッスンの日の朝早くに
仕込んでおきました
粉はタイプERを100%、レーズン液種と水を合わせて加水80%
レッスン準備をしながら何度かパンチを入れて・・・レッスン終了後に
見てみたらもうかなり膨らんでました
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ロデヴ・・・もっと大きく焼いたほうが良かったかな
次は生地量増やしてみよう
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あと、全粒粉も入れるべきだったかな

ある日のお昼に・・・サラダと、スープはえのき氷のポタージュ
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ロデヴ・・・いつか食べたSAWAMURAのみたいにもっと美味しいのが
焼けたら良いな~


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TEEMAの26cm、ワンプレートにぴったりです♪






by chi-mamapan | 2013-10-07 06:31 | 自家製酵母 | Comments(0)