マロンのブリオッシュ


ホシノのブリオッシュ生地で2種
まずはマロン入りのもの
a0164362_726366.jpg

a0164362_728489.jpg

この時期になると必ず買うブロークンマロングラッセを包んだら
10ウェーブ型に入れて焼き上げます
マロングラッセ、cuocaさんのものですが、ブロークンとはいえ大きな粒もごろごろ
入っていて立派なうえに美味しい♪
a0164362_7282776.jpg

これは11月のカルチャーにて天然酵母パンクラスでレッスン予定です
詳細ご希望の方はこちらから、直接お電話にてお問い合わせくださいね


そしてもう1種 
同じ生地でブリオッシュナンテール
a0164362_7252775.jpg

18センチのパウンド型に入れて焼いています
a0164362_7314911.jpg



こんだてnoteに参加してみました
今回は3品とも私のレシピで構成しました↓ よかったら見てみて下さい



こちらもかなりお得だとおもいます♪






by chi-mamapan | 2013-10-17 07:38 | ソフト系*ホシノ | Comments(0)