紅茶のぱんとサーモンチャウダー


1・2・3月のレッスンサイドメニュー
前半はポテトとコンビーフのココット焼きでしたが
先週から、後半ということで、こちらに変更になっています
a0164362_5535061.jpg

和風サーモンチャウダーです
この日はホシノのバゲットレッスンでした

豆乳仕立てであっさりと、優しい味になっています
a0164362_5554217.jpg


また、こちらはカルチャーの2月レッスンのメニューです
紅茶のパン
a0164362_64491.jpg

確認のため、久しぶりに焼きました
クープが難しかったです
カルチャーでは、もう少し入れやすいクープに変更したほうが良いかも・・・


*こちらをぽちっと応援クリックお願いします*
  ↓   ↓   ↓




バゲットとチャウダーを盛り付けたプレートはこちら






by chi-mamapan | 2014-02-17 06:20 | ハードパン*ホシノ | Comments(0)