春近し・・・平焼き桜あんぱん


cottaさんからいただいた桜花の食材たちを使って春らしいあんぱんを
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きれいな桜花塩漬け
山眞産業 桜あん 1kg
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あんぱんは平焼きにしたのですが、温度と乗せる天板の種類をちょっとミス
桜花のきれいな色がこんがりきつね色に・・・
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このメニューは3月にカルチャーの天然酵母パンクラスでレッスン予定です

中は桜あんのピンクがとてもきれいです
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先週末、やっとおひなさまを出しました
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桃の花・・・早く咲かないかな~
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他にも桜花や桜あんを使ったレシピあります
cotta recipe circle ぎゅうひ入り*桜もちベーグル by chi

cotta recipe circle 桜あん*ブリオッシュ by chi

cotta recipe circle よもぎ桜白玉ベーグル(ソフトタイプ) by chi

cottaさんの春の特集ページもぜひ♪


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小黒三郎さんの組木のひな人形・・・かわいいですよ






by chi-mamapan | 2014-02-24 10:24 | ソフト系*ホシノ | Comments(0)