ホシノリュスティック


きのうは先月私の体調不良で休講させていただいた
イーストクロワッサンレッスン振替日でした

前回ご迷惑をおかけした生徒さん・・・3名様みなさんご参加くださいました

前日、次女が下校してきて『となりのクラスが学級閉鎖だって~』
しかもクラスの半分がインフルor嘔吐、4日間の閉鎖とはかなり大事件です

このあと、学年閉鎖なんてことにならなきゃいいけど・・・とまたハラハラしながらの
レッスンでした
とりあえずきのうは無事にレッスンできて良かったです


クロワッサンレッスンでは待ち時間が長いので
きのうは朝のうちにホシノのリュスティックを焼いておきました
教室でレッスンしているレシピと同じです
a0164362_821225.jpg

a0164362_8213941.jpg

リュスティックといえば、やはり気泡と、クラストがあまり厚くなく軽めのハード♪
美味しいですよね
a0164362_822422.jpg

サーモンチャウダーと一緒に待ち時間に・・・
a0164362_823383.jpg


きょうは一日雨のようなので大丈夫そうですが
ここのところ目がかゆいような、鼻がむずむずするような・・・
数年前にお友達に教えてもらってから毎年この時期症状が出だすと
カルピスさんのアレルケアを買って飲んでいます

今年もそろそろ花粉症シーズンですね


*こちらをぽちっと応援クリックお願いします*
  ↓   ↓   ↓




花粉の時期は毎年飲んでいます





by chi-mamapan | 2014-03-05 08:28 | ハードパン*ホシノ | Comments(0)