4・5月のレッスンにつきまして


2014年4・5月のレッスン日程と内容をお知らせ致します

■ホシノレギュラークラス     ¥4500
  『めらんじぇプチ』 & 『平焼きあんぱん』 (手ごねなし)
        ・・・4/9水、 11金、 15火、 24木 am10時半~13時半

  
■ホシノバゲットレッスン      ¥5000
 (バゲット2種:手ごねあり)
              ・・・5/1木 am10時半~13時半


■少量イーストクラス      ¥4000
  『リュスティック』 & 『スイートプレッツェル』
        ・・・5/13火、 22木、 28水 am10時半~13時半
          5/19月 PM1時~4時

■イーストバゲット入門編    ¥4000
 (バゲット2種)
              ・・・4/22火 am10時半~13時半

■イーストバゲット中級     ¥5000
 (バゲット2種)
              ・・・5/9金 am10時半~13時半


手ごね実習があるクラスには手ごねあり、と記載しました
お帰りにお時間がかかる場合は保冷剤等をお持ちください

レッスン時間が今回は午前の部が10時半~になります
(自治会の役員の仕事のため・・・申し訳ありません)

ご予約につきまして・・・
 *生徒さんの優先ご予約  3/27木PM9時~
 *ご新規の方のご予約   3/28金PM9時~ 承ります

 ホームページのメールフォーム
 私のいつものアドレス宛にお申込みくださいませ
 おまちいたしております♪



今回は、自家製酵母クラスはお休みにしまして
少量イーストのクラスを復活してみました
今後は自家製酵母クラスとほぼ交互に開講予定です
リュスティックは微量イースト、プレッツェルはソフトタイプをつくります
TDLのトゥーンタウンのクリームチーズ入りプレッツェルを目指します♪

ホシノクラスは、2・3月に2回だけレッスンしたカンパーニュのめらんじぇを
小さなタイプでおつくりいただきます
平焼きあんぱんは、できれば桜あんで・・・と思っていますが
季節ものなので、品切れになれば他のあんになります

次の6・7月には、自家製マンゴー酵母のレッスンを開講予定です
自家製酵母派のみなさん、お楽しみになさってください


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by chi-mamapan | 2014-03-20 20:18 | パン教室mamapan*studio | Comments(0)