練乳パンドミレッスン


今日は3月最後のレッスンでした
『ホシノ練乳パンドミ』&『珈琲スノウボール』
外は春の陽気でかなり暖かかったようですが、室温はそれほど上がらず
パンドミ生地は最終発酵、けっこうお時間かかりましたね

1.5斤×2本、1斤×1本をみなさんで焼きました
これは1斤の断面です
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今日も、千代田の型のお話で盛り上がりました
私は決して千代田金属さんの回し者ではないのですが
やはり美味しくやけると思います・・・増税前にぜひ♪

増税前といえば、レッスン後に、4月のレッスンの分の食材をcuocaさんで
注文したのですが、売り切れ商品が多数で、すべては買えませんでした
みなさん、駆け込みで注文されてるようですね
桜餡は、無事に4回のレッスン分確保できたので良かったです!

こちらの豆乳チャウダーも、今日で作り納めですね
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4月のサイドメニューは何にしましょう~
春野菜をたくさん使ったものにしたいな、と思っています


あさってから春休みです♪
そして、同じくあさって夜9時から、生徒さんの優先ご予約が始まります
(ご新規の方は翌日金曜の夜9時からです)
みなさまのお申込み、お待ちしております~


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購入された生徒さんも、やはり手放せないと・・・この機会にぜひ♪






by chi-mamapan | 2014-03-25 17:24 | ソフト系*ホシノ | Comments(0)