メープルクリームチーズプレッツェル


前回ちょっとカリっとし過ぎてしまったプレッツェル

めざしたいのは、こんなイメージ★ なので
少し修正しました
a0164362_7441235.jpg

ちょっと太めにしてもっちりした部分をふやし焼成温度も調整
a0164362_7451263.jpg

今回はメープルクリームチーズを3つ、チョコを2つ

この間のカリっとしたのも捨てがたかったけれど・・・
一応ソフトタイプでいこうとおもいます♪


やっと今日から通常稼働・・・
(まだ給食がないので部活弁とお昼ご飯が必要ですが)
あしたからレッスンも始まります♪

そして、4/15火am10:30~ ホシノレギュラークラスのレッスンに
1席空きがあります

新学期の予定表がそろそろ出るころ・・・もしご都合よろしければぜひ
ご参加ください♪

お申込み・お問い合わせはいつものアドレスか、ご新規の方は
ホームページのメールフォームよりご連絡ください

この2種↓をつくります♪
下のハードパンは、ナッツとフルーツ大量投入のめらんじぇ生地です
a0164362_757666.jpg

a0164362_7591998.jpg


*こちらをぽちっと応援クリックお願いします*
  ↓   ↓   ↓



プレッツエルを乗せたパープルパラティッシ






by chi-mamapan | 2014-04-08 07:59 | ソフト系*saf | Comments(0)