ママはパン屋さん?!


埼玉の自宅で天然酵母メインのパン教室をはじめました。酵母菓子、バゲットやクロワッサンなどを焼くのがとくに好きです♪
by chi-
プロフィールを見る
画像一覧

メープルクリームチーズプレッツェル


前回ちょっとカリっとし過ぎてしまったプレッツェル

めざしたいのは、こんなイメージ★ なので
少し修正しました
a0164362_7441235.jpg

ちょっと太めにしてもっちりした部分をふやし焼成温度も調整
a0164362_7451263.jpg

今回はメープルクリームチーズを3つ、チョコを2つ

この間のカリっとしたのも捨てがたかったけれど・・・
一応ソフトタイプでいこうとおもいます♪


やっと今日から通常稼働・・・
(まだ給食がないので部活弁とお昼ご飯が必要ですが)
あしたからレッスンも始まります♪

そして、4/15火am10:30~ ホシノレギュラークラスのレッスンに
1席空きがあります

新学期の予定表がそろそろ出るころ・・・もしご都合よろしければぜひ
ご参加ください♪

お申込み・お問い合わせはいつものアドレスか、ご新規の方は
ホームページのメールフォームよりご連絡ください

この2種↓をつくります♪
下のハードパンは、ナッツとフルーツ大量投入のめらんじぇ生地です
a0164362_757666.jpg

a0164362_7591998.jpg


*こちらをぽちっと応援クリックお願いします*
  ↓   ↓   ↓


レシピブログに参加中♪ こちらも応援おねがいします


プレッツエルを乗せたパープルパラティッシ






by chi-mamapan | 2014-04-08 07:59 | ソフト系*saf | Comments(0)
最新の記事
*リンク集*
ブログジャンル
ブログパーツ
以前の記事
記事ランキング
ファン
フォロー中のブログ
最新のコメント
chi-さんさっそくのお..
by miko_b5 at 22:11
mikoさん!! お久し..
by chi-mamapan at 07:36
chi-さんすっごくお久..
by miko_b5 at 01:07
lilacyu723さん..
by chi-mamapan at 06:15
こんにちは!はじめてコメ..
by lilacyu723 at 17:46
pudding-brea..
by chi-mamapan at 17:30
せんせ、お久しぶりです!..
by pudding-bread at 15:32
エルザさん♪ コメントあ..
by chi-mamapan at 04:59
おしょうゆぱん、香ばしく..
by エルザ at 00:18
marthasbaker..
by chi-mamapan at 06:19
カテゴリ
タグ
検索
外部リンク
画像一覧