桜あんベーグル


桜もすっかり散ってしまったあとですが
毎年かならず作る季節モノ

ホシノの桜あんベーグル・・・キタノカオリ使用です
a0164362_6363164.jpg

先日のレッスンで、ホシノのベーグルの話になり
なんだかむしょう~に食べたくなってしまい、焼きました♪
a0164362_6404761.jpg


今回は桜あんだけを巻き込みましたが、以前白玉とか、ぎゅうひを
一緒に入れたこともあり、とても美味しいです
a0164362_6402397.jpg


こちらは桜つながりで・・・
先日鎌倉のキビヤベーカリーさんで買ってきた桜スコーン
a0164362_6433256.jpg

甘味はかなりおさえめでほんのり塩味と桜花の香りがやさしいスコーンでした


*こちらをぽちっと応援クリックお願いします*
  ↓   ↓   ↓



桜あん、季節ものなのでお早めに~






by chi-mamapan | 2014-04-17 06:52 | ソフト系*ホシノ | Comments(0)