ダッチブレッド


試作で『ダッチブレッド』を焼きました
今日のは少量saf×メゾンカイザートラディショナル

以前、ホシノの教室で習ったことがあります・・・それ以来かな
a0164362_1485544.jpg

ひびわれがいまいちでした・・・もう少し細かく割れないかな・・・

こちらはハラペーニョチーズ入りでピリ辛
a0164362_1410364.jpg

そしてこっちはプレーンなチーズ入り
a0164362_14103577.jpg

まわりはパリパリで、中はとろーり

また夏休み中に試作します


今日は部活の当番で中学に行ってきました
張りつめた空気の中での全体練習・・・ご一緒だったママさんと息を止めて
聴いてきました
例年この時期になると、暑さとハードスケジュールとプレッシャーで
バタバタと体調不良者がでます
地区大会、県大会が来週再来週と続きます・・・正念場ですね


*こちらをぽちっと応援クリックお願いします*
  ↓   ↓   ↓



ダッチブレッド、こちらのお粉で作りました・・・よい香りです






by chi-mamapan | 2014-08-01 14:19 | ハードパン*saf | Comments(0)