9・10月のレッスン


9・10月のレッスン内容と日程をホームページにUPしました

今回は、ホシノレギュラークラスと少量イーストクラスがメインになります
(他リクエストレッスンと補講等が少々あり)

ホシノレギュラークラスは
 『マーブルマロン』 と 『タバティエール』

少量イーストクラスは
 『ダッチブレッド』 と 『メロンパン』 

日程等はホームページのスケジュールよりご確認くださいませ

お申し込みは・・・
 生徒さんの優先ご予約が8/28木PM9時~
 ご新規の方のご予約が8/29金PM9時~  承ります

 該当するお時間以降に、ホームページの ご予約・お問い合わせ より
 お申込みくださいませ


 9・10月は少しずつ涼しくなり、パンを焼くのにもとても良い気候です
 みなさまのお申込み、お待ちいたしております♪

 ※自家製酵母クラスはまた11・12月に登場予定です



少量イーストクラスのメニュー、ダッチブレッドを昨日やきました
a0164362_954262.jpg

こちらはカマンベール入りの丸いの
a0164362_955471.jpg

そしてこちらはハバネロ入りのチーズが入ったロール成形
a0164362_9554622.jpg

まわりはうわがけ生地がバリっと、中はチーズがとろっと
そしてタイガーのような模様がおもしろいパンです
a0164362_9562518.jpg

レッスンではチーズ入りとプレーンを1つずつお持ち帰りになります


*こちらをぽちっと応援クリックお願いします*
  ↓   ↓   ↓



レッスンでは使いませんが・・・辛いチーズ入りも美味しいです






by chi-mamapan | 2014-08-15 10:01 | ハードパン*saf | Comments(0)