CENTRE角食で・・・


よく焼いているCENTREの角食(ゆめちから)
今回は1斤を2本焼きました
いつもの千代田正角型と、スタンダードな1斤型と
a0164362_211422.jpg

焼きあがってすぐ外出し、数時間後に撮ったので少ししわっとしていますが
まあまあ良い焼き上がりでした
a0164362_2115080.jpg


わたしはそのままスライスして何もつけずに食べるのが好きですが
子供たちはオムレツ・カリカリベーコン・水菜をサンドして・・・
a0164362_21162279.jpg

写真には残っていませんが、ハニトーも作りました♪

どんな種類のパンでもそうですが、立て続けに同じレシピで焼くと
焼き上がりも安定してきますね~


*こちらをぽちっと応援クリックお願いします*
  ↓   ↓   ↓



同じ一斤でもサンドイッチにしやすいのはこちら






by chi-mamapan | 2014-11-01 21:21 | ソフト系*saf | Comments(0)