おいしい角食の食べ方


連日焼いているゆめちから角食ですが
その口どけの良さやしっとりしたクラムを生かして、
まずはやはりそのままいただくのがおすすめです
翌日でも翌々日でもぼそぼそにならないのが嬉しいところ

他は、一度試していただきたいのがフレンチトースト
a0164362_1045585.jpg

本当にしっとりとろけるようなフレンチトーストになります♪
a0164362_1055335.jpg


それと、耳をおとして、ふわっふわのオムレツをサンドすると
本当に美味しいです

生徒さんもおっしゃってたのですが、詰まっていない、ふわふわの食パンなので
1斤焼くとご家族で1回の朝食でなくなってしまうそうです



*こちらをぽちっと応援クリックお願いします*
  ↓   ↓   ↓



ゆめちから100はこちら






by chi-mamapan | 2015-01-15 10:10 | ソフト系*saf | Comments(0)