ホシノのチャバタ


試作中のホシノのチャバタ
イタリアの平べったいスリッパみたいなパン
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こんなにこんもり膨らまなくても~~汗;
もう少し扁平に焼き上げたいものです
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チャバタはサンドにするのにちょうどよいです
もともと、少し焼きを浅めにしておいて、リベイクしてからサンドするものだそうです
ベビーリーフ、オリーブオイル、パストラミ、パルミジャーノ
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2・3月のレッスンの予定ですが、1/26にはUPできる予定です
ぎりぎりで申し訳ありませんがスケジュール確定できるのがこの日になりますので
ご了承ください(2月分は2週目以降~となります)
お申込みは、生徒さんの優先日が1/29木夜9時~
ご新規の方が1/30金夜9時~承ります


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Commented by marthasbakery at 2015-01-22 18:07
はじめまして~。Marthaと申します。
チャバタとっても美味しそうです。結構加水率高めですか?
具もおしゃれでセンスを感じます♪
私もパン焼きの毎日です。
お気に入りのブログにさせてください。
Commented by chi-mamapan at 2015-01-25 06:19
marthasbakeryさん♪
はじめまして~コメントありがとうございます
お返事遅くなりましてすみません・・・
このチャバタは割と加水高いと思います♪
また遊びにいらしてくださいね
by chi-mamapan | 2015-01-21 06:47 | ソフト系*ホシノ | Comments(2)