ママはパン屋さん?!


埼玉の自宅で天然酵母メインのパン教室をはじめました。酵母菓子、バゲットやクロワッサンなどを焼くのがとくに好きです♪
by chi-
プロフィールを見る
画像一覧

ホシノのチャバタ


試作中のホシノのチャバタ
イタリアの平べったいスリッパみたいなパン
a0164362_6354893.jpg

こんなにこんもり膨らまなくても~~汗;
もう少し扁平に焼き上げたいものです
a0164362_6373415.jpg

チャバタはサンドにするのにちょうどよいです
もともと、少し焼きを浅めにしておいて、リベイクしてからサンドするものだそうです
ベビーリーフ、オリーブオイル、パストラミ、パルミジャーノ
a0164362_6391482.jpg


2・3月のレッスンの予定ですが、1/26にはUPできる予定です
ぎりぎりで申し訳ありませんがスケジュール確定できるのがこの日になりますので
ご了承ください(2月分は2週目以降~となります)
お申込みは、生徒さんの優先日が1/29木夜9時~
ご新規の方が1/30金夜9時~承ります


*こちらをぽちっと応援クリックお願いします*
  ↓   ↓   ↓


レシピブログに参加中♪ こちらも応援おねがいします


今年のバレンタイン、なにを買おうかな(自分に)






by chi-mamapan | 2015-01-21 06:47 | ソフト系*ホシノ | Comments(2)
Commented by marthasbakery at 2015-01-22 18:07
はじめまして~。Marthaと申します。
チャバタとっても美味しそうです。結構加水率高めですか?
具もおしゃれでセンスを感じます♪
私もパン焼きの毎日です。
お気に入りのブログにさせてください。
Commented by chi-mamapan at 2015-01-25 06:19
marthasbakeryさん♪
はじめまして~コメントありがとうございます
お返事遅くなりましてすみません・・・
このチャバタは割と加水高いと思います♪
また遊びにいらしてくださいね
最新の記事
*リンク集*
ブログジャンル
ブログパーツ
以前の記事
記事ランキング
ファン
フォロー中のブログ
最新のコメント
chi-さんさっそくのお..
by miko_b5 at 22:11
mikoさん!! お久し..
by chi-mamapan at 07:36
chi-さんすっごくお久..
by miko_b5 at 01:07
lilacyu723さん..
by chi-mamapan at 06:15
こんにちは!はじめてコメ..
by lilacyu723 at 17:46
pudding-brea..
by chi-mamapan at 17:30
せんせ、お久しぶりです!..
by pudding-bread at 15:32
エルザさん♪ コメントあ..
by chi-mamapan at 04:59
おしょうゆぱん、香ばしく..
by エルザ at 00:18
marthasbaker..
by chi-mamapan at 06:19
カテゴリ
タグ
検索
外部リンク
画像一覧