レーズン酵母でロデヴ&新HP


3月に予定している自家製酵母クラスのメニュー
『レーズン酵母のロデヴ』 無事に完成しました
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ちょうど小学生の座布団くらいのサイズ
少しいびつになっているのは、最終発酵後移動するときにグシャっと落として
しまったから・・・

水分がかなり多く、移動に失敗するともう修正不能です(笑

でも好きな感じに焼けました♪
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あ、ロデヴの時のクープ入れはこれがおすすめです
パンに切れ目(クープ)を入れるベーカーズ・ブレードです。【メール便可】 スイス製 Victori...
ドンクの仁瓶さんもこんなの↑使ってました



明日1/26月に、2・3月分の日程発表を予定しています・・・
が、もしかしたら1/27火にずれこむかもしれません

たびたびの予定の遅れ申し訳ありませんが、家庭の事情で、スケジュールが
確定せずご迷惑おかけします

そうそう、こちらのブログではご紹介がまだでした

新しいmamapan*studioのホームページが完成しました

次のご予約からはこの新HPのメールフォームから送信していただけます
お手数ですが、今までのHPは使用できませんので
改めて新HPのブックマークをお願いできたら、と思います

よろしくお願いします


日程発表は明日26月か明後日27火
ご予約開始は、生徒さんの優先日が1/29木pm9時~
ご新規の方が1/30金pm9時~となっております





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昨夜TVにテオブロマの土屋さんが。トリュフとても美味しそうでした






by chi-mamapan | 2015-01-25 05:48 | 自家製酵母 | Comments(0)