空席状況のおしらせ

昨夜はたくさんの生徒さんにお申込みいただきましてありがとうございました

今回は見事に自家製酵母のロデヴに人気が集中しまして(笑
ホシノのクラスでしたらまだ空きがございます
今夜(1/30金)pm9時~ ご新規の方もお申込みも承りますので
ぜひ空席状況をご覧いただき、新HPからのお申込みをお待ち致しております


1/30金朝2/1日曜の時点での空席状況です

 ■ゆめちから角食   2/24火満席
 
 ■ホシノレギュラークラス  2/13金空有    2/17火満席
                  2/19木満席    2/27金満席

 ■自家製酵母     3/6金満席  12木満席  17火満席



ホシノレギュラークラスはチャバタとおしょうゆぱんです
チャバタはイタリアの『スリッパ』のようなパン
パンチをたくさん入れて気泡多めをめざします
チャバタサンドにすると美味しいので、レッスンのご試食はサンドにしようと
おもいます

おしょうゆぱんは、醤油の他に、パンにはめずらしいあの和素材を使用
でもどのご家庭の冷蔵庫にもあるものなので、簡単です

ぜひぜひご新規の方もこの機会にご参加くださいね
一度ご参加いただければ、その後のご予約もスムーズになります♪

チャバタは次の記事に詳しくかきました
そちらをごらんくださいね


*こちらをぽちっと応援クリックお願いします*
  ↓   ↓   ↓



こんなのあるんですね~縁起よさそうだな・・・






by chi-mamapan | 2015-01-30 06:45 | パン教室mamapan*studio | Comments(0)