ベリーのトルデュ


ロデヴ生地のアレンジ・・・ベリーなどを入れて、ねじる成形(トルデュ型)
こちらも3月にレッスンします
a0164362_93612.jpg

ロデヴと同じ加水たっぷりの生地をねじるのは至難の業ですが
あまり生地をいじらずに焼いたロデヴとはまた違った食感でおもしろいです
ぎゅっと、もちっとした感じ
a0164362_95853.jpg

a0164362_96510.jpg

a0164362_97368.jpg

大人な感じに仕上がりました・・・お酒飲めない私でもクリームチーズが欲しくなり
買いに走ったほど・・・

こちらもお楽しみになさってください


*こちらをぽちっと応援クリックお願いします*
  ↓   ↓   ↓




今回のトルデュはクランベリーなどが入っています






by chi-mamapan | 2015-02-23 09:11 | 自家製酵母 | Comments(0)