タロー屋さん通パン


畑の酵母ぱんで有名な『タロー屋』さんの通信販売パン=通パンを
おとりよせしました

今回は、きんかん酵母・レモン酵母・すりつぶし苺酵母などなど
計5種類の詰め合わせ♪

こちらはすりつぶし苺酵母(あ~私も苺すりつぶしたい)の
ブリオッシュと白パンチョコチップ
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きんかん酵母のカンパーニュ これで4分の1にカットしてあるようなので
相当大きいんでしょうね~
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こちらはレモン酵母のクッペ・・・香りはこのレモン酵母が一番好きでした
爽やかです
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4種類を少しずつ、お昼にお味見
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あと、冷凍してしまいましたがカンパーニュフリュイもありました
こちらも楽しみです


タロー屋さんの通パンは3回目ですが、今回は今までより酸味を強く感じました
私の体調のせいかなぁ・・・
もう少し、酸味控えめで、1・2回目くらいの感じが大好きです
季節によるのかもしれませんね
また暖かくなったら通パンしてみます

初夏から夏頃にはラベンダー酵母のパンがあってとても好きなんです




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買ったばかりのコレ、とても気に入っていたのに1枚割れてしまいました
使い勝手がよいので買い足します・・・






by chi-mamapan | 2015-03-03 17:14 | パン屋さん | Comments(0)