デモ生地も焼きました


金曜日のレッスンはレーズン酵母でつくるロデヴでした
生地の作り方は、デモ生地を使ってみなさんにお見せしました

それを翌日焼いたものです↓
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しっかりと粗熱がとれてからカット
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レッスンでは時間の都合上、粗熱をとる間もなくカットしなければいけなくて
特にこのロデヴのような水分が多いパンはべちゃーとナイフにくっついてしまい
断面もひどいことに・・・(涙
おうちで復習される方はしっかり粗熱とれてからカットしてみてくださいね


こちらは↓ 同生地でトルデュ型にしたベリー&ナッツ入り
レッスン中につくります
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ひとつ下の記事にちらっと書きましたが
4/15水am10:30~ イーストバゲット入門編 ¥4000 
を開講することになりました
あとおひとり、空席がございます
ご新規の方もいらっしゃいますので、初めての方もぜひ
お申込みくださいね

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by chi-mamapan | 2015-03-09 13:25 | 自家製酵母 | Comments(0)