いろいろスタート

少しごぶさたしておりました

今週、2人の入学式が終わり、それぞれ新生活がスタートしています
入学式当日に雪が降ったり、前日にカルチャーの仕事が入っていたり
次女のほうの役員クジを引いてしまったりと、かなりバタバタな1週間でした
あ、慣れない平日のお弁当づくりも始まって4日経ちました

自宅教室のほうも、春休みをいただいてましたが
今日からまた4・5月レッスンが始まっています

今日は補講の『湯種角食レッスン』

サイドメニューはミックスビーンズとツナのデリ風サラダ
クオカさんのHPに載っていたものです
バルサミコ・ケッパー・はちみつ・エルブドプロヴァンスというハーブを使ってます
この聞きなれないハーブがとてもいい香りで、簡単なのにおしゃれな味に
なってくれます
a0164362_173278.jpg

角食も久しぶりだったのでちょっとドキドキでしたが生徒さんの分も
とてもきれいに焼けました
a0164362_1741466.jpg

忙しさにかまけてパンを焼くのを10日間休んでました
また明日から、通常営業にもどりたいです


*おしらせ*

 来週4/15水am10:30~ イーストバゲット入門編に空きが1席出ました
 日がせまっていますが、ご参加希望の方はホームページのメールフォームより
 ご連絡ください
 この日はご新規の方ばかりのレッスンです
 初めましての方もぜひご一緒にバゲットを焼いてみませんか?





*こちらをぽちっと応援クリックお願いします*
  ↓   ↓   ↓







by chi-mamapan | 2015-04-10 17:19 | レッスン風景 | Comments(0)