ホシノぴたサンド


ホシノのぴたぱん
さっと短時間で焼けるので忙しい時にも重宝するレシピです

今週のカルチャー金曜クラスでレッスン予定
a0164362_90892.jpg

2段焼きしたら膨らみ過ぎて天井についてしまったのもあり↑
a0164362_983126.jpg

自然にポケット状になってくれるのでサンドにするのも中に具を入れるだけ
そしてたくさん入ります
巷で流行っている『沼サン』ばりに大量の野菜をつめこむのもラクラクです
a0164362_991180.jpg

a0164362_993623.jpg

全粒粉入りの薄い生地はほんのり甘くておいしい



*カルチャーセンターでのレッスン*

 月1回、第1火曜と第3金曜のクラスにそれぞれ空きが少しございます

 どちらも『はじめての天然酵母』のレッスンでホシノ丹沢を使用しています
 お時間は10時~12時
 駐車場が無料ですのでお車でもお越しいただけます
 
 第1火曜クラス: (5月はGWでお休み)
            6/2 シナモンロール  6/30(GWの振替)黒ゴマカイザー

 第3金曜クラス: 5/15 いちじくくるみ  6/19 ヴィエノワショコラオランジュ

 7月以降のメニューも近々発表予定です

 一度ご入会いただければご予約の必要はなく、毎回月1回レッスンに
 ご参加いただけます
 ※入学金半額キャンペーン明日(4/15水)まで!!お急ぎを~~


 ご興味のある方・・・お問い合わせお申込みは直接カルチャーセンター
 お電話にてお願いいたします♪




*こちらをぽちっと応援クリックお願いします*
  ↓   ↓   ↓







by chi-mamapan | 2015-04-14 09:21 | ソフト系*ホシノ | Comments(0)