ヴィエノワ&クレセントロール


きょうはイーストレッスンでした

『ヴィエノワショコラ』 と 『クレセントロール』
生徒さんの焼かれたパンたち
a0164362_15491236.jpg

a0164362_1549364.jpg

どちらもクラストはしっかりめに焼きこんだほうが好みです

ミックスビーンズのサラダと一緒に
a0164362_1550521.jpg

私はみなさんが帰られてから残ったサラダ+ヴィエノワに
長女のお弁当のおかずの残りを
今日のお弁当はチキンのカレー粉揚げと、アスパラ・さつまいもなど
a0164362_1552571.jpg

ミックスビーンズサラダに飾っている『ディル』
a0164362_15524595.jpg

この『ディル』の香りが大好き過ぎて、いろんな料理に使ってみたいのですが
サーモンとか、ポテトサラダに使うくらいしか思いつきません・・・

なにかおすすめの料理ありますか~?


*こちらをぽちっと応援クリックお願いします*
  ↓   ↓   ↓



これ予約しました♪






by chi-mamapan | 2015-04-21 15:57 | パン教室mamapan*studio | Comments(0)