カフェモカのぱん


saf金で卵・バター入りの珈琲生地+チョコチップ
7.5cmキューブ型で焼きました
a0164362_1612756.jpg

珈琲生地はやっぱりカフェリーヌ使用が一番香りが良いです
a0164362_16131411.jpg

a0164362_16134221.jpg

こういう小さめの角食って生地量が難しいのですが
今回はぴったり


同じ生地で珈琲食ぱんも
これは千代田の正角一斤型です
a0164362_16145430.jpg

日曜にちょっと出かけたら、次女が熱を出してしまいました
きのうは学校を休み、今日は早退してきました・・・
新生活、疲れが出てくる頃ですね~

明日からGWですが、少しのんびり過ごしたほうが良さそうです


GW明けの5/12火、レーズン酵母ロデヴレッスンに空きがございます
詳細・お申込みはこちらからどうぞ
mamapan*studioホームページ
この日がロデヴレッスン最終となります、ご興味のある方はぜひ♪





*こちらをぽちっと応援クリックお願いします*
  ↓   ↓   ↓







by chi-mamapan | 2015-04-28 16:21 | ソフト系*saf | Comments(0)