マンゴー酵母ミルフィーユ


*おしらせ*

 来週5/12火am10:30~ 
 自家製レーズン酵母のロデヴレッスンの補講をおこないます
 ロデヴはこの回で最終になりますのでご興味のある方はぜひ♪
 レーズン酵母が初めての方も、別途オプションで酵母起こしレッスンを
 同時に受講できますのでご相談ください

 詳細はmamapan*studioホームページをごらんください
 お問い合わせお申込みはホームページのメールフォームよりどうぞ♪



「ミルフィーユ」というパン
その名の通り
重ねて・・・
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重ねて・・・
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重ねて・・・
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多種多様な具がもりだくさんのパンです
今回はマンゴー酵母で、具材も初夏ver.にて試作しました
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おいしいのはもちろん、カットして断面をみるのも楽しいパンです
6・7月のメニュー候補・・・お楽しみに



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これからの季節にぴったりなドライパインも使ってます





by chi-mamapan | 2015-05-07 13:44 | 自家製酵母 | Comments(0)