ホテルブレッド

ホテルブレッドを焼きました
ホシノ×春よ恋100
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一次発酵は勢いよく、でもホイロは意外と時間がかかり・・・
どうかな~と思って焼き始めたらそこからぐんぐん伸びました
こんがりとイイ色に焼けたクラストと、バターの香りがぷんぷんして
こういう食パンもけっこう好きです
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一緒に食べたわけではありませんが、この日は
「明太カルボナーラ」をつくったので一緒に撮影
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昨日、無事にロデヴレッスンが終わり、我が家のレーズン酵母はひと段落
これから夏に向けて、マンゴー酵母に切り替えていきたいと思います


今週中には6・7月のレッスン日程をお知らせしたいと思っています
今しばらくお待ちください♪


ホテルブレッドはこの1.5斤型を使用しています



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by chi-mamapan | 2015-05-13 20:36 | ソフト系*ホシノ | Comments(0)