6・7月のレッスンにつきまして


お待たせいたしました
6・7月のレッスン内容及び日程をUPさせていただきます

詳細は、mamapan*studio新HPにUPしましたのでそちらもご覧下さい


<6・7月のレッスン> すべてam10:30~

 ■ゆめちから角食  6/17水(リクエストにつき満席) ¥4000

 ■ホシノ初めてクラス 6/12金 
 (久々にリクエストいただきました、残2席です)
  『ミニ山食』&『かぼちゃのぱん』 ¥3500

 ■ホシノバゲットクラス 6/10水(リクエストにつき満席)¥5000

 ■ホシノレギュラークラス 6/5金、 23火、 25木
  『ホテルブレッド』&『セザムフロマージュ』     ¥4500

 ■自家製レギュラークラス 7/3金、 10金、 14火
  『マンゴー酵母初夏のミルフィーユ』&『パンケーキ』 ¥5500



お申し込みは

 ・5/21木pm9時~  承ります
  
  ※ご新規のみなさまも、同じお日にちよりご予約可能です
   今回もみなさまのお申込み、お待ちいたしております♪


ホシノレギュラー:ホテルブレッド
a0164362_163876.jpg

ホシノレギュラー:セザムフロマージュ
 これは、やっと今朝試作の最終チェックまで済みました
 おしゃれなトライアングル形に仕上げます
a0164362_1642925.jpg

自家製酵母:マンゴー酵母の初夏のミルフィーユ
 これは生地はセミハードパンで、夏らしい具材がたっぷりと7~8種!
 大きめのをおひとり1/2台ずつお持ち帰りできます
a0164362_165538.jpg


ホテルブレッドには1.5斤型を使用します
(もちろんご自宅で1斤でもやけるようにご説明します)


*こちらをぽちっと応援クリックお願いします*
  ↓   ↓   ↓







by chi-mamapan | 2015-05-16 16:10 | パン教室mamapan*studio | Comments(0)