チーズチョコベーグル?!


先週金曜のレッスンより
珈琲マーブルカンパーニュです
a0164362_18175854.jpg

珈琲生地のみを使って、この日は珈琲チョコのぷちぱんも♪
a0164362_1819182.jpg

生徒さんお手製のマカロン
a0164362_18195868.jpg

レモンクリームのと、バニラの
とても美味しくいただきました、ごちそうさまでした


そして今日のレッスンより
ホシノレギュラークラスで、ブルーベリーのパンとベーグルです

ベーグルは、ご試食用として、プレーン・チョコチップ・チーズの
3種をご用意したつもりでしたが・・・
a0164362_18211633.jpg

チーズのを↑カットしたら、なぜかナイフにべとっとチョコが・・・

チョコチップを巻き込んだものに、間違えてシュレッドチーズを乗せて
焼いてしまうという大失態
a0164362_18224398.jpg

レッスン後、どんな味なんだろうと試してみたら
意外にも違和感なく、アリかナシかで言ったらアリかも(笑

もう1つ食べてと言われたら、食べても良いかな、という感じです
冒険家のあなたはチャレンジしてみてください

生徒さんのご試食はプレーンのみになってしまいすみませんでした

そして、小笠原から埼玉のご自宅に一時帰宅されてる生徒さんが
小笠原のパッションフルーツを持ってきてくださり
みなさんで食後にいただきました
a0164362_18252132.jpg

ナイフを入れた瞬間にとてもいい香りが広がり、さすが国産の
パッションフルーツ!
みなさんで堪能しました、ごちそうさまでした~
今日はあまりにも暑く、パッションフルーツ日和でしたね





*こちらをぽちっと応援クリックお願いします*
  ↓   ↓   ↓







by chi-mamapan | 2015-05-26 18:35 | ソフト系*ホシノ | Comments(0)